• 북마크
  • 접속자 5
마인크래프트 JingJingServer

척테일러 올스타 코어

50% SALE

뉴 발란스 250

20% SALE

플러스 코투

30% SALE

공지사항

게임 로그인 플러그인 메시지

라엘

본문

로그인 플러그인이 버전업 되면서 번역파일이 동작하지 않습니다...

새버전 나오기 전까지 영문로그인 메시지를 봐야합니다.

아래는 동작하지는 않지만.. 번역해둔 메시지.
대충 보면 사용법을 알 수 있습니다.

kickmessage: '당신은 서버에 로그인하지 못했습니다, 이유:비밀번호가 올바르지 않습니다.'
not-yet-registered: 당신은 아직 비밀번호가 등록되지 않았습니다. /register <비밀번호> 로 비밀번호를 등록해주세요.
ask-for-login: /login <비밀번호> 로 게임에 로그인해 주세요.
reloadmessage: 서버 설정이 변경되었습니다. /login <비밀번호> 로 다시 로그인해 주세요.
successfull-login: 성공적으로 로그인되었습니다.
safeip-message: 성공적으로 로그인되었습니다. 현재 PC에서는 더 이상 비밀번호를 물어보지 않습니다.
/login-message: 현재 사용하는 PC에서 자동로그인을 사용하려면 /safeip <비밀번호> 를 입력해주세요.
login-message: 현재 사용하는 PC에서 자동로그인을 사용하려면 /safeip <비밀번호> 를 입력해주세요.
password-set: 당신의 비밀번호가 암호화되어 저장되었습니다. /login <비밀번호> 명령어로 로그인 해 주세요.
block-if-not-logged-in: '로그인 전에는 모든 작업이 제한됩니다. 이미 비밀번호를 등록했다면 /login <비밀번호> 로 로그인 해 주세요.'
already-locked: You account has already been locked
successfull: 성공!
fail: 오류, 다시 시도해주세요.
account-reset-message: 당신은 아직 비밀번호가 등록되지 않았습니다. /register <비밀번호> 로 비밀번호를 등록해주세요.
registered: '비밀번호가 등록되었습니다. 다음접속부터 비밀번호를 물어봅니다.'
nopassyet: 당신은 아직 비밀번호가 등록되지 않았습니다. /register <비밀번호> 로 비밀번호를 등록해주세요.
already-registered: 오류, 이미 등록된 계정입니다.
premium: Login bypassed because you're premium!
notpremium: This account is used by a premium player! Sorry!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.